Sobre mim

Em 2015 me formei jornalista e, de lá pra cá, fiz de tudo que você possa imaginar. De publicitária do mercado financeiro até conteudista do Big Brother Brasil. Eu sou um pouco inquieta e amo me aventurar por coisas novas. E foi vivendo assim que coleciono histórias boas. Como aquela vez que fui surfar e quase me afoguei, ou quando achei que nunca ia aprender a tocar pandeiro e tirei Cartola de ouvido, ou o dia que eu passei mal horrores depois de uma aula de pole dance. Cerâmica. Yoga. Mapa astral. Skate. De tudo um pouco, eu fui atrás de descobrir. Tinha ou não tinha que ser jornalista?

Mas foi aí que veio a pandemia. E foi aí que eu comecei a fazer pão (como 90% dos millennials em quarentena). E também foi aí que eu me apaixonei por cozinhar. E foi aí que decidi me especializar em comida brasileira. E foi aí que fui acampar na Floresta Amazônica e cozinhei no meio daquela imensidão para um grupo de 10 pessoas, sem nenhum glamour e desossando um frango inteiro com uma faca de serra. E foi aí que eu decidi que meu caminho era esse. E, assim, lá fui eu para a Le Cordon Bleu.

Me formei em Cuisine, Pâtisserie e Boulangerie. Descobri que amo absolutamente essas três coisas. E fui atrás de aprender mais. Hoje eu sou chocolatier, caramelier e cozinheira. E, como a boa taurina, nada me emociona mais do que a boa comida. E, aqui, vou dividir com você as descobertas da minha jornada. E aproveito para fazer o que mais amo: escrever e comer. Vem comigo?

eu sou a Louise

e esse é o “Comer com Prazer”, um pedacinho da internet dedicado à comida boa de verdade. Aqui, eu reúno minhas duas paixões: escrever e comer. Sou jornalista, mas também me formei em Cuisine, Pâtisserie e Boulangerie pela Le Cordon Bleu. No meio desse caminho, ainda me tornei chocolatier e caramelier. E, aqui, eu te convido a se juntar a mim em busca dos melhores lugares para comer bem.

Vamos conversar: